Lagi butuh uang, order cewe hanya 50 ribu full servis 1 malam. Yang berminat hubungi nomor dibawah ini segera

Pernahkah akun anda seperti facebook, instagram, blackberry messenger, whatsapp, telegram, line, beetalk, messenger facebook, path, twitter, wechatt dan jejaring sosial lainnya dibajak oleh teman ? apa perasaan anda jika ada teman atau seorang pacar yang membajak salah satu dari akun media sosial anda ? apa perasaan teman-teman ?
Hmmm..., yang jelas tiap orang punya tanggapan masing-masing terhadap hal seperti itu, ada orang yang cuek karena merasa biasa-biasa saja atau menjadi bahan candaan... namun tak sedikit yang merasa kesal dan marah ketika akun jejaring sosialnya dibajak dengan status negatif... Pasti sangat ngeselin apa lagi jika statusnya membuat harga diri kita seperti diinjak-injak.

Terlepas dari hal itu kebanyakan orang lebih senang usilin temannya yang lebih mengarah ke hal negatif atau status bo’ongan. Entah apa motif dari si pembajak pesan maupun foto itu... Bisa saja dengan status konyol atau berunsur negatif bisa membuat teman lainnya ngebuli si pemilik akun dan masih banyak motif lainnya. Tapi ada juga sih ngebajak status orang dengan hal yang positif walaupun masih pro dan kontra bagi si pemilik akun.

Dibajak itu kadang ngeselin kadang nyenengin. Kesalnya itu ketika hal yang nggak bener dipublikasikan, sampai-sampai dikomentarin bahkan diejekin temen. Tentu membuat sebagian orang naik darah bahkan mencoba  membalasnya dilain waktu. Tapi, sebaliknya saat dibajak dengan hal yang bermanfaat ya tentu juga bakal bernilai baik, meski tetap nggak bener karena bukan kita yang buat. Kadang juga ada yang dibajak tapi fun fun aja, jadi bahan becandaan.

Berhubungan dengan judul postingan, saya ingin share sedikit tentang cerita fakta dibalik pembajakan akun facebook... Begini kronologi singkatnya.

Ada 2 orang pasangan sijoli sedang pacaran, awal pacaran baik-baik saja tidak ada masalah yang harus diperdebatkan walaupun sering terjadi cekcok ringan. *singkat cerita* suatu saat si cowo meminta sesuatu yang paling berharga dalam kehidupan cewenya yaitu berci***. Entah itu permintaan yang keberapa nya saya tidak tau, hehehehe soalnya tidak mau ikut campur urusan dapur mereka, lagian saya juga tidak mendapatkan informasi yang lengkap. *singkat cerita* Entah kenapa si cewe ini tidak mau melayani permintaan cowonya itu.

Cowonya yang merasa kesal ini tidak kehabisan akal untuk membuat cewe ini bertekuk lutut didepannya bahkan segala cara dilakukannya agar permintaannya terpenuhi. Tak kehabisan akal cowok ini mengganti sandi akun facebook cewe yang masih terlogin di smartphone nya, yang pada saat itu masih berhubungan baik mereka saling berbagi akun facebook alasannya "sebagai tanda cinta satu dengan yang lain". Rayuan demi rayuan bahkan ancaman demi ancaman pun sudah dia lakukan demi mendapatkan permintaan berci*** namun semua usaha kerasnya gagal dan tak mampu menggoyahkan hati cewenya... *singkat cerita* ketika berhasil mengambil alih akun cewenya pada saat menggantikan password, tanpa berpikir panjang dia membajak status cewenya dengan kata-kata yang sangat merendahkan harkat dan martabat seorang cewe.

Kira-kira seperti inilah bunyi pesan bajakannya :

Lagi butuh uang, Silahkan order cewe bispak hanya 50 ribu full servis 1 malam. Hubungi nomor berikut ini segera +62082XXXXXX...

Saya bingung gimana caranya mendapatkan uang, lagi butuh banget uang sekarang juga, kalau ada yang mau silahkan hubungi saya di nomor Hp. +62082XXXXXX... Dijamin puas

Memposting foto cewenya yang kurang sopan di wall facebook
 
Mengajak bicara via inbox facebook kepada banyak lelaki bahkan perempuan dengan pesan menawarkan diri sebagai PSK

Banyak dari temannya di facebook yang ditawarin dengan nominal 50.000

Pesan lainnya yang "FULGAR" tidak dimuat demi kenyamanan bersama

*singkat cerita* cewe ini tidak mengetahui kalau akun facebooknya telah diramaikan dengan status yang tidak sopan, satu jam berlalu berdasarkan waktu postingan terakhirnya diketahui oleh seorang sahabat baik cewe ini dan menanyakan dengan nada sedikit marah... "Eh kamu kok buat status aneh begitu kenapa ? Sudah gila atau gimana ?. Dengan kagetnya cewe ini merespon "Emangnya status yang mana ?" Ya kamu lihat sendiri aja lah soalnya sadis juga tuh status kamu. Tak lama kemudian cewe ini mengecek facebooknya dengan login menggunakan akun email dan passwordnya ternyata di tolak atau gagal karena sudah diganti oleh cowonya.

*singkat cerita* cewe ini sangat marah bahkan semua rasa campur aduk karena ketika dia membaca respon komentar dari status tersebut sangat menyudutkan dirinya.... diapun tidak bisa tidur semua serba salah dan pada akhirnya temannya menyarankan agar meminta bantuan di saya untuk mengambil alih akun itu. Awalnya ketika saya dimintai tolong via sms saya cuek saja tetapi ketika saya membaca postingan itu saya cukup kaget dengan kata-kata seperti itu karena menurut saya itu sudah melanggar undang-undang baik tentang ITE, perbuatan tidak menyenangkan dan pencemaran nama baik. *singkat cerita* saya akhirnya membantu dengan mengambil alih akun itu kembali dari kendali cowoknya.

Sebelum saya mengambil alih akun itu kembali, awalnya mereka sudah berkumpul satu keluarga besar untuk melaporkan cowo tersebut ke polisi atas perlakuannya yang telah merugikan orang lain, namun entah apa pertimbangannya mereka mengurungkan niatnya untuk melaporkan perbuatan tidak menyenangkan itu ke polisi.

*singkat cerita* Atas perintah pemilik akun saya memposting pesan yang memastikan bahwa "100% akun facebooknya telah berhasil dikuasai dan sebelumnya dibajak orang" pesan tersebut niatnya meluruskan kepada semua temannya bahwa postingan sebelumnya yang bernuansa negatif bukan dari dirinya... Awalnya saya tidak mengenal siapa dan mana orang yang kurang ajar itu, ternyata kurang lebih 5 menit sesudah akun itu saya ambil alih dia mengirimkan pesan "Hebat ya kamu bisa kuasai facebook itu lagi" pesan itu dikirim dengan nama alias bukan nama aslinya, saya pun membalas pesan itu dengan pesan "iya terimakasih + smile" kirain temannya, tak lama kemudian masuk lagi pesan yang meminta maaf atas postingan sebelumnya yang bernuansa negatif itu dan pesan berturut-turut masuk dengan permohonan maaf yang bertubi-tubi dan saya pun tak membalas pesan itu karena tak berhak untuk merespon masalah pribadi mereka. **catatan : saya membalas pesan awalnya yang berbunyi "iya terimakasih + smile" atas permintaan pemilik akun ketika tersambung via telfon**

So, jadi berhati-hatilah kawan. Pacaranlah yang bijak jangan sampai harga diri kita dipermainkan oleh orang yang dulu kita sayang bahkan puja-puja tanpa ada kekurangan sedikitpun dimata orang lain... yang pada akhirnya telah dibutakan oleh yang namanya "CINTA" menurut versi mereka.

Cerita ini adalah FAKTA dan bukan cerita FIKTIF, so... bijaklah dalam menggunakan jejaring sosial dan amankan akun anda sebaik-baiknya dari tangan orang yang tidak bertanggung jawab.

Maaf jika ada yang terjebak dengan judul postingan ini, saya hanya ingin berbagi kisah nyata saja.

SEKIAN dan TERIMAKASIH

8 Responses to "Lagi butuh uang, order cewe hanya 50 ribu full servis 1 malam. Yang berminat hubungi nomor dibawah ini segera"

  1. (Merithope6@gmail.com)

    Hello am Mrs, Merit. pemberi pinjaman kredit yang sah dan dapat diandalkan untuk pemberi pinjaman, eh tawaran pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial, yang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pinjaman pribadi, hipotek, kredit konstruksi , suku bunga rendah dari 2% dll modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk kerja, start up. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka dari USD $ 12.000 sampai $ 8.000.000 euro dan pound saja. Aku memberikan pinjaman usaha,
    pinjaman pribadi, pinjaman mahasiswa, kredit mobil dan pinjaman untuk membayar tagihan. jika kamu
    membutuhkan pinjaman yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    Dalam: (merithope6@gmail.com)
    Tuhan memberkati Anda.
    Hormat kami,
    Mrs: jasa Harapan
    Email: (merithope6@gmail.com)

    Catatan: Semua respon harus dikirim ke: (merithope6@gmail.com). hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut

    ReplyDelete
    Replies
    1. INILAH KISAH NYATA SAYA . . . . . . .DENGAN SOLUSI CEPAT KAYA
      BAYAR HUTANG DENGAN CEPAT SUKSES DAN PUNYA USAHA SENDIRI
      MOMENT BERSEJARAH BUAT HIDUP SAYA DAN KELUARGA
      Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara indonesia saya di panggung ini, Tuhan telah benar-benar setia kepada saya dan seluruh rumah saya sejak bulan Mei 2017, kesaksian dan kabar baik saya berjalan seperti ini,
      Nama saya Y Sigit Wijatmaka, islam dalam agama dan saya berasal dari kota Serang indonesia, dengan alamat saya di bawah ini:
      Jl. Azalea 6 No. 65 Taman Lembah Hijau Lippo Cikarang, RT 005 / RW 007 Serang, saya seorang pemasar dan juga seorang penasihat bisnis di perusahaan tempat saya bekerja, saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua hal di platform ini yang yang membutuhkan dan mencari dana dengan cepat yang tulus.
      Saya dan istri saya dapat Anda lihat di foto profil saya berada dalam hutang yang sangat besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman secara cepat dan instan tanpa resiko untuk melunasi hutang dan kami menghubungi KI JAMBRONG untuk mengajukan pinjaman dari PENARIKAN DANA GAIB yang pada bulan MEI 2017 yang lalu,
      INILAH KISAH PAHIT SAYA . . . .ATAU BISA DIBILANG DALAM SEJARAH HIDUP SAYA YANG KELAM
      kami ditipu oleh pemilik PERUSAHAAN dengan meminta kami membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjamannya, kami kehilangan sekitar 55 juta ke perusahaan pinjaman palsu di syngapore karena kami mengajukan pinjaman sebesar 1 miliar dan dengan semua biaya yang kami bayar, kami tidak mendapat pinjaman dan saya dan istri saya sangat frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan .

      AWAL TITIK BALIK KEHIDUPAN SAYA. . . .BISA DIBILANG INILAH KISAH HIDUP SUKSES SAYA

      Jadi, Tuhan sangat baik hati, kami berdoa agar Tuhan mengarahkan kami ke seorang yang bisa membantu keadaan dan ke uangan kami,pada hari yang bersejarah dalam hidup saya tepatnya pada hari sabtu tanggal 20 Mei 2017, saya sedang browsing internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita indonesia dengan nama Novi Setyaningsih dengan alamat facebook/email setyaningsihnovi@yahoo.com
      yang berasal dari kota megalang, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan finansialnya melalui KI JAMBRONG dengan pinjaman DANA GAIB dia meminta saya untuk menghubungi KI JAMBRONG dan dia mengenalkan saya kepada KI JAMBRONG dan dia memberi saya keberanian UNTUK mengajukan pinjaman dari KI JAMBRONG dan saya pun menghubungi beliau dengan NOMOR 0853-1712-1219
      dan SAYA mendapat pinjaman dari KI JAMBRONG sebesar 5 MILYAR yang merupakan pemilik PADEPOKAN . PENARIKAN DANA GAIB yang kemudian mengubah hidup saya sebelumnya yang di hina dan tidak dihargai oleh orang ,sekarang saya sudah berkecukupan dan mapan sebagai 1 keluarga punya usaha sendiri dan MOBIL PRIBADI kemudian untuk informasi lebih lanjut tentang KI JAMBRONG bisa MENGHUBUNGI = 0853-1712-1219 BELIAU benar-benar membantu kehidupan saya pinjaman dari DANA GAIB benar-benar mengubah hidup saya TERIMA KASIH KI JAMBRONG SEMOGA SEHAT SELALU
      akhirnya 5 Milyar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN SILAHKAN HUB AKI JAMBRONG DI 0853-1712-1219.)

      ANDA JUGA BISA BERKONSULTASI MASALAH LAIN SEPERTI : TOGEL,PELARIS,SANTET,TUYUL,PERCINTAAN/ASMARA ATAU MASALAH GAIB LAINNYA.
      INI TIDAK AKAN BERHASIL TANPA ADA KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN DALAM DIRI ANDA SENDIRI

      Catatan: satu kata sudah cukup untuk orang bijak dan terima kasih banyak atas bacaan kesaksian dan kabar baik saya
      Tuhan memberkati kalian semua!

      Delete
  2. Hello,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Puan Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman peribadi mempunyai membuka peluang kewangan untuk semua orang yang memerlukan apa-apa bantuan kewangan. Kami memberi pinjaman pada kadar 2% kadar faedah kepada individu, syarikat dan syarikat-syarikat di bawah terma dan syarat yang jelas dan mudah difahami. hubungi hari ini kami melalui e-mel supaya kita boleh memberikan syarat-syarat pinjaman dan syarat-syarat kami di: (saintloanss@gmail.com)

    ReplyDelete
  3. Halo, saya Mrs Nelly mulia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang menawarkan pinjaman pada tingkat bunga hanya 2%. kami menawarkan, pinjaman pribadi, kredit mobil, modal usaha, pinjaman pribadi dll untuk individu dan perusahaan yang dalam kesulitan keuangan di bawah persyaratan pinjaman yang jelas dan dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui email sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi: (nellyperious@gmail.com)

    ReplyDelete
  4. Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mr Leonardo Sanchez, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman tingkat bunga sebesar 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan un der jelas d syarat dan kondisi dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (sanchezloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  5. Good Day, Are you in need of financial assistance? Have you thought of obtaining a loan? Probably you have been turned down by your local banks in quest of getting a loan. Search no further, we are currently offering long and short term loans to the public at large. We can help you with a loan at a very low interest rate.Email us Now zumaloans@mail.com or zumaloans@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    ReplyDelete
  7. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Mintalah bank menolak pinjaman Anda, kami di sini untuk membantu Anda secara finansial, untuk mendapatkan pinjaman instan Anda dari jumlah apapun di tempat tujuan manapun. Kebahagiaan Anda adalah prioritas kami. Kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman komersial dan pinjaman korporasi dan semua jenis pinjaman dengan bunga 2% untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami via email (legitloanfirm322@gmail.com)

    ReplyDelete